Pasqua al Persicone - IL Persicone Ristorante - Eventi & Food on Site

OnlineI nostri menùPranzo di NataleCenone San Silvestro

Pasquetta menù alla carta
Pasquetta menù alla carta
SIAMO APERTI SU PRENOTAZIONE A SANTO STEFANO
Vai ai contenuti
Il nostro menù di Pasqua
Potrai prenotare chiamando il numero 0374 78356

il nostro menù
 
 
Culatta di Prosciutto Crudo di Zibello
Tortino di Brisè ai Carciofi e Pesto di Rucola e Menta
Salmone Fresco Marinato su Crema di Finocchio e Crostini Croccanti

Risotto con Asparagi, Briè e Zafferano
Tortelli ai Gamberi con Emulsione di Basilico e Pomodorini

Tagliata di Fassona con Pepe Verde e Rosmarino
Patate al Vapore Prezzemolate
Filetto di Baccalà con Crema di Peperoni e
 
Olive Taggiasche
 
 
La Nostra Sfoglia Pasquale Caramellata
con Crema Chantilly e Frutti Rossi
 
 
Caffè

A Persona €67,00
compreso bevande e vino, escluso amari
Buona Pasqua
E' gradita la prenotazione
0374 78356
oppure



Ristorante Enoteca IL PERSICONE
Via Delmati, 10
26020 - Cornaleto di Formigara (Cr) - Italy
Tel : +39 0374 78356  Piva 01147730194
Torna ai contenuti